Ваша реклама #2
Сообщений 61 страница 80 из 490
Поделиться622011-07-22 19:54:24
не будет счастья, купим дурь.
Поделиться642011-07-22 21:35:37
*Нужен Сет и Кейт Денали, Винсент Леруа - альфа истинных и доктор Карлайл Каллен.
В августе нам исполняется год. Ждем новых участников. Присоединяйтесь!*
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … 9&p=15
Поделиться652011-07-22 21:35:50
Поделиться662011-07-22 21:46:03
*Нужен Сет и Кейт Денали, Винсент Леруа - альфа истинных и доктор Карлайл Каллен.
В августе нам исполняется год. Ждем новых участников. Присоединяйтесь!*
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … 9&p=15
Поделиться702011-07-22 21:57:48
А ты присоединился к нам?
Спортивный Тибидохс или кеды Древнира
Поделиться722011-07-22 22:03:04
Их война стала частью нашей жизни.
Наша война только началась.
Акция №1 "Канон"
Акция №2 "NEST. Во имя жизни на земле."
Акция №3 "Даешь молодежь!"
Поделиться752011-07-22 22:47:10
The Ripper | Universität Hamburg
*кликабельно
сюжет • список ролей • акция о.1 "студсовет • акция о.2 "деканат • квест о.1
Не знаю, что это было. Я шла себе домой, никому не мешая... А потом услышала шаги... Обернулась, а там никого. Разумеется, я ускорила шаг, зная, что Репербан не лучшее место для ночных прогулок. Опять шаги и удар в спину... Стало больно, очень. Но прохожий мужчина его спугнул, и тот исчез. А боль в спине... она осталась. Скажите, это ведь не страшно? Это ведь не навсегда? Я же смогу ходить, бегать?! Ну, кто-нибудь, позовите доктора, прошу!
- Показания пострадавшей Верджинии Остин
Я просто провожал свою девушку домой, а потом пошел к себе. На улице было темно, все фонари то и дело, что мигали. Я уже думал звонить в соответствующие органы, как услышал женский крик. Это было за углом, бежать долго не пришлось. Был мужчина, с ножом. Весь в черном... Шляпа. На нем была шляпа, и из-за неё не видно лица. А может это женщина? Неет, она на такое не способна. Ну так вот... Тот, увидев меня, тут же скрылся, и я вызвал 911. Ей повезло, она жива осталась. А что с её спиной? Она вообще выкарабкается?
- показания очевидца Марка Файера
Поделиться762011-07-23 00:10:23
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =23#p30151
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться772011-07-23 00:30:03
Hogwarts.Marauders story/
Напиши новую историю вместе с нами
Поделиться782011-07-23 00:48:31
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться792011-07-23 01:00:32
http://berkeleyuniversity.rusff.ru/view … 98&p=3
B E R K E L E Y U N I V E R S I T Y
Graduates of 1963
Поделиться802011-07-23 03:57:06
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.