Ваша реклама #2
Сообщений 121 страница 140 из 490
Поделиться1232011-07-24 11:23:34
http://hnd.rusff.ru/viewtopic.php?id=33&p=7#p700
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величаем и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
Поделиться1252011-07-24 11:26:49
Кто никого не любит, тот ни в ком не может возбудить ревность.
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Поделиться1302011-07-24 11:35:27
В ИГРУ НУЖНЫ ИЗАБЕЛЛ (внешность можно при желании сменить), БОННИ БЕННЕТ
Поделиться1312011-07-24 11:35:42
(с)tumblr
Celebrity Gossip
------------------------------------
Поделиться1322011-07-24 11:36:43
Не оглядывайся, ж и в и настоящим.
Как всем известно, второй сезон закончился на невероятно затягивающем моменте. Что дальше? Что со Стефаном? А Еленой и Деймоном? Зачем нужна Катрина? Викки и Анна? Издеваетесь?
Мы не представляем, как легли чернила сценаристов, но мы предлагаем Вам наш собственный Мистик-Фоллс с нашими героями, с нашей историей и нашим своеобразным концом.Вас ожидают увлекательные приключения любимых героев - Елены, Деймона - в погоне за братом и возлюбленным - Стефаном - вперемешку с дружбой, флиртом, неловкостью, признаниями, надежде на взаимность. Вас ждёт запутанный мир колдовства и потустороннего мира, волна новых мистических существ, новых героев и тайн. Мы предлагаем Вам обзор новых черт характера, новые истории, невероятный поворот событий. Действия разворачиваются не только уже в надоедливом Мистик-Фоллсе, но и в Ваших любимых городах, в которых так же необходимы свои персонажи, свои отношения, свои скелеты в шкафу.
Поделиться1342011-07-24 11:45:55
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя.
(с)Stefan Salvatore
[align=right]Источник
Поделиться1352011-07-24 11:48:33
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться1362011-07-24 11:50:17
GOSSIP GIRL
action ТЫ НАМ НУЖЕН | action №1.1 ВПЕРЕД, КАНОН;
action №1.2 ТВОЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ; | action №1.3 ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ;
action №1.4 РОДИТЕЛИ И ВЗРОСЛЫЕ; | action №1.5 ПРИНЦЕССЫ ВЕРХНЕГО ИСТ-САЙДА;
THE VAMPIRE DIARIES
action НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ; | action №2.1 КАНОН;
action №2.2 ВАМПИРСКАЯ ЛОТОРЕЯ; | action №2.3 ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НО ОПАСНЫ;
action №2.4 ГОРОДСКОЙ КОЛОРИТ; | action №2.5 КОЛДОВСТВО - КАК РАБОТА;
action №2.6 РЕДКИЙ ВИД, ХВАТАЙ А ТО УБЕЖИТ; | action №2.7 ПОКА МЫ СПИМ, ОНИ ОХОТЯТСЯ;
Поделиться1402011-07-24 11:57:51
Странные вещи творятся в Хогвартсе! Гарри Поттер, мальчик который выжил, приехал изучать азы магии. На первом курсе он знакомиться со своими друзьями!
Вы просто не поверите!
В Хогвартс приезжает Лигалас Снейп! Как выясняется она дочь Северуса Снейпа. На третьем курсе учится мальчик,в котором Альбус Дамблдор узнает молодого Тома Реддла!
Неужели это его сын?
Приходите...И Вы узнаете все тайны захватывающего мира Гарри Поттера!