15.07.11
Что ж, подытожим.
За первый день работы ролевой появилось пять новых участников, что, конечно не особенно много, но и не мало. Во всяком случае, приятно, что люди не прошли мимо и если все будет идти дальше в таком духе - замечательно.
Появился у нас и модератор-пиарщик Sarah Ross, которая, правда, пока что на испытательном сроке.
Игроки, начало игры не только разрешено, но и приветсвуется, так что - вперед и с песней. Не забывайте обращать внимание на погоду, дату и время, которые указаны в таблице. Пункт "events (события)" подскажет вам на что ориентироваться в постах, чтобы не было казусов, когда кто-нибудь начнет отыгрывать вечеринку и т.д. не к месту и не в тему. Теперешняя ориентировка в игре - предстоящая линейка в школе. Будьте готовы и не опаздывайте на нее, а пока что в вашем распоряжении еще четыре часа.
Новости/объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-07-15 03:13:19
Поделиться22011-07-16 10:41:39
16.07.11
Итак, как все уже успели заметить - у нас новый дизайн. Благодарим за него Лену - Adrianu Lewis и все все все дружно кидаем ей плюсы в репутацию. Кроме того, Лена теперь еще и наш второй администратор-дизайнер и это значит то, что ситуация с графикой на форуме теперь будет обстоять гораздо лучше.
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что у нас появилось рассписание уроков (тему найдете через навигацию в таблице). Так что, как только появятся учителя, отправляемся учиться, учиться и еще раз учиться.
Хочу похвалить всех игроков, кто уже начал игру, и пожелать остальным от них не отставать.
Пост дня был написан Katerdzhina Abt Feuer. Аня, поздравляем!
Поделиться32011-07-17 22:39:32
17.07.11
Мои дорогие и любимые печенечки. Как вы заметили мы растем не по дням а по часам, даже по минутам. У нас появилось много интересных игроков. Так держать, конечно ждем еще много интересных печенек.
У нас стартовал первый квест, все бегом побежали сюда и записались. А если не запишитесь то атата по попке вашей беленькой будет хдд. Шучу, шучу, я добрая.
И еще я присоединюсь к словам Томаса (Жени), что те кто начал игру большие молодцы. И другие тоже советую начать игру.
Так и главная новость. Барабанная дробь, тудудудуд. Мы теперь есть в топе, и все жмите на кнопочку, ради любимого форму. Если вы любите то жмите мои дорогие. Жжем сюда
С любовь ваши Женя, Лена и Амаля
Поделиться42011-07-20 10:41:34
20.07.11
Хмм, ну что. Во-первых, как видите, мы стремительно растем. Это все радует, думаю не только нас - администрацию, но и вас, дорогие игроки. Что ж, скрестим пальцы за успешное будущее нашей ролевой.
Об администрации: к нашей команде присоединился новый пиарщик - Melanie Westwood, приветствуем. Надеемся, что твой испытательный срок пройдет на ура, а пиар принесет много пользы.
Так же хочу немного побыть строгим администратором и высказать замечание: уважаемые игроки, все все все, когда пишете заявку на нужного персонажа, проверяйте список занятых/придержанных внешностей и имен. Всем сразу станет легче жить.
О квесте: отыгрывать начнем, когда разберут все роли, а их собственно осталось две. В ваших же интересах как можно скорее записаться и начинать! Локации для всех групп указаны в посте с описанием квеста. Те, кто не успел записаться, для вас отыгрыш свободный, но исключительно в пределах школы - линейка, праздник, как никак. Не печальтесь, вскоре вас будет ожидать квест номер 2.
И еще кое что. Не забываем голосовать за жертву в "3 дня с ..." (сегодня последний день) и обязетельно выбираем игрока недели. (до 23 числа желаю видеть все голоса).
И последнее: не забываем похвалить и кинуть по плюсу в репутацию Peter Singer, чей пост сегодня весь день вы сможете наблюдать в таблице.
Поделиться52011-07-21 14:20:59
21.01.11
Мои дорогие и любимые как вы заметили, у нас много новичков, которые у нас активно начинает вступать в игру. Молодцы, с этим мы их поздравим. Я надеюсь, что наши новички не покинут нас и все у нас будет чики пуки.
У нас в квесте осталось две роли, записываемся. записываемся. что бы начать уже играть. Запись происходит здесь.
И хорошая новость мы окончательно зарегистрированы в топе. Стою у вас на коленочках, что бы жали на кнопочку и оставляли комментарии. За это буду вам давать плюшку, только в топе пишите ваше имя,чтоб я знала хд.
И не забываем голосовать за игрока недели и принять участие в конкурсе Miss Miami
И не забываем ставить плюсы Taylor McAllister , чей пост стал постом дня. Поздравляем
С любовь ваши Женя,Лена и Амаля.
Поделиться62011-07-22 16:00:16
22.07.11
Поздравляю нас всех с тем, что форум становится все популярнее и популярнее. Игра обещает быть интересной!
Кстати об игре. Стартовал первый квест - участники, можете приступать. Локации для каждой группы указаны в посте с самим квестом. Те, кто не участвует в квесте, должны освободить локации, занятые под него. Могу утешить тех, кто не нашел себе места в первом квесте - на подходе второй.
Организационные вопросы на данный момент:
временно закрыт набор в 12А класс.
все, кто еще не выбрал иностранный язык для изучения в школе, обязательно сделайте это.Обязательно голосуем за Лучшего Игрока Недели, сегодня последний день, а завтра должны быть объявлены результаты. Повторяю, обязательно!
Не забываем и про конкурс "Мисс Майами".
Поделиться72011-07-22 19:11:50
Простите меня, идиота, случайно удалил форум с мобильными телефонами -.-
Создаем заново, ссылки в профиле поменяю сам.
Еще раз извиняюсь.