Наверняка, каждому из нас хотелось бы найти себе родственников - брата или сестру, кузину, кузена, кому-то нужен лучший друг, а некоторым - враги. Оставляя заявки в этой теме, вы получаете возможность найти тех, кого вы ищете. Удачи! И концовочка, теперь на близнецов оставлять заявки нельзя. только если экстренный случай, и на родственный связи, вся ролевая скоро из семей состоять будет. Не обижайтесь на это, но так мы решили.
Игроки, проходящие по этой акции, заполняют анкету по упрощенному шаблону.
Код:[b]1. Имя, фамилия[/b] [b]2. Возраст, класс[/b] [b]3. Внешность[/b] [i]Проверьте, не занята ли она. Придержим только одну внешность.[/i] [b]4. Информация о персонаже[/b] [b]5. Отношения с вашим персонажемp[/b] [b]6. Дополнительно.[/b] [i]Если есть что добавить.[/i]Никаких огромных изображений в заявках! Буду удалять.
Если персонаж занят, прячем под спойлер.
Action#0 wanted
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12011-06-12 12:40:56
Поделиться22011-07-16 13:19:54
Занят))
Отредактировано Alexandra Davis (2011-07-19 21:20:07)
Поделиться32011-07-16 13:49:02
1. Имя, фамилия
Agatha Retterer/Агата Реттерер2. Возраст, класс
17 лет, 11В класс3. Внешность
Miranda Kerr4. Информация о персонаже
Агата - довольно распутная особа. Ее хобби - флирт. Девушка кокетничает со всеми мало-мальски привлекательными парнями: с некоторыми ради денег и репутации, с некоторыми назло завистницам, с некоторыми просто ради удовольствия. Крайне самоуверенна, даже самовлюбленна. Никогда не признает своих ошибок, считает, что она всегда права. Обладает склонностью постоянно обижаться: поссориться с Агатой легче, чем сосчитать до трех. Общается только с людьми из «элиты» и не признает тех, чей социальный статус ниже, чем у нее самой.5. Отношения с вашим персонажемp
Само собой, Томас любил Агату как свою сестру, однако абсолютно не понимает ее поведения, как человека. Характер девушки, ее избирательность, самовлюбленность и упрямость, отталкивает Тома, а ей не нравится его толерантность по отношению к людям. Агата уверена, что у брата попросту нет гордости, раз он общается со всеми подряд.
Не смотря на родство, они врядли больше, чем друзья. Могут поговорить, хотя чаще - поспорить или поссориться. Стандартный стиль их диалогов - сарказм или ирония, издевки и подколы.1. Имя, фамилия
Amy Retterer/Эми Реттерер2. Возраст, класс
17 лет, 11В3. Внешность
Miranda Kerr4. Информация о персонаже
Эми, так же как и ее сестра-близнец Агата, довольно самовлюбленна. Она часто ведет себя как королева, смотрит на всех свысока, бросает гордые взгляды. Но тем не менее, в выборе друзей Эми меньше опирается на статус в обществе, чем ее сестра. Сплетница до мозга костей, обожает промывать людям косточки. Жить не может без внимания к своей персоне и старается всячески обратить его на себя. В отношениях с парнями старается органичиваться флиртом, максимум сексом, делая вид человека, которому абсолютно безраслична любовь, не смотря на то, что в дуще Эми - романтик, каких еще поискать надо.5. Отношения с вашим персонажемp
Если честно, то Эми - более любимая сестра Томаса. Она кажется ему человечнее, чем Агата, и не отталкивает настолько, что общение шло бы с трудом. Они часто проводят время вместе, имеют общие темы для разговоров, общие интересы. Кроме того, Эми является связуюшим звеном в отношениях Томаса и Агаты - она тот человек, который контролирует их, чтобы те меньше ссорились, а если не получается это, то способствует их примирению.6. Дополнительно.
Взаимоотношения сестер: Близняжки похожи дру друга как две капли воды, неотличимы не только внешне, но и во вкусах и интересах. Они неразлучны и все делают вместе. Общаются с одними и теми же людьми, увлекаются одними и теми же вещами, едят одну и ту же еду и так далее. По вине вспыльчивого характера Агаты, девушки очень часто ссорятся, однако это никогда не длится очень долго - сестры и дня друг без друга прожить не могут.|заняты
Поделиться42011-07-16 18:02:47
Занята
1. Имя, фамилия
Alisha Lewis | Алиша Льюис
2. Возраст, класс
18, 12А
3. Внешность
Проверьте, не занята ли она.
Придержим только одну внешность.
Megan Fox
4. Информация о персонаже
аЛИША, сестра-близнец Адрианы. Она на 10 минут младше своей сестры, но они на ровне. Никто из них не считает себя старше или младше. Очень общительная, порой болтлива. Её часто путают с сестрой ведь они похожи и всегда держатся вместе. Но Али зачастую пропадает в клубах, поэтому в школу они не всегда ходят вместе. Она вечно чем-то занята, но всё таки в ней есть доброта и любовь к сестре и они всегда вместе ходят. Имеет слегка лёгкое поведение. Влюбчива и ранима, это самое прекрасное в ней. Честна.. Хорошо учится и не отстаёт от своей сестры.
5. Отношения с вашим персонажем
Самые что есть хорошее, всегда взаимопонимание и сестринская любовь. Само собой бывают ссоры из-за ночной жизни Алишаи. Сестрёнки не разлей вода
6. Дополнительно.
Будет куччаа любви))) Хорошее отношение. А так же печенькииии
жду тебя моя сестрёнка-близняшка, ты мне нужна I love you
Поделиться52011-07-17 16:47:21
1. Имя, фамилия
имя огромной роли не играет. приветствуется что-то вроде fleur / флёр, frederica / фредерика и тому подобные :з2. Возраст, класс
18 лет, 12 класс3. Внешность
хочется нечто милое и даже блондинистое, но настаивать не стану :з
моё предложение: элизабет арнуа4. Информация о персонаже
✖ родилась во франции, жила с матерью, есть сестра, которая на два года старше.
✖ всегда была примерной дочерью, с матерью хорошие отношения.
✖ увлекалается фотографией, рисованием.
✖ тихая и добрая (с близкими людьми очень даже весела), учёба доставляет ей особое удовольствие, поэтому не гонится за репцтацией среди учеников.
✖ имеет хорошее чувство юмора, не пошлая и не развратная. вот ничуть. любит фильмы ужасов, фантастику и фэнтази, а ещё очень хочет быть детективом.
✖ девушка с богатой фантазией и внутренним миром, умна.
✖ любит животных, да (:
✖ в майами приехала, что бы продолжить обучение здесь, выучить до конца язык.5. Отношения с вашим персонажем
✖ по началу фаби не замечал эту девушку, но потом они работали вместе над проектом и парень очень привязался к девушке
✖ со сторонф парня - симпатия, некая защита и поддержка.
✖ она хорошо его знает, на самом деле. знает, что он иногда ворует, а ещё на самом деле не такой жизнерадостный, коим привык показывать себя на людях.
✖ проводят время вместе, но пока официально не встречаются, так как фаби не может понять, взаимны ли его сильные чувства.
✖ с вашей стороны хочет любви и ласки :з6. Дополнительно.
✖ вот только не надо пропадать через два дня :з
✖ приветствуется инициативность, также буду только рад, если добавите ещё что-то в этот персонаж, но не надо делать из неё мисс америку или популярную девушку. хочется, что бы была тихоней, ибо у фаби фетиш такой (:
✖ не надо писать огроменные посты, что бы без воды.
✖ прошу, прочувствуйте девушку, если решили взять эту роль, как бы, вживитесь в неё.|занята
Отредактировано Fabian Silber (2011-07-17 16:47:48)
Поделиться62011-07-18 01:30:53
1. Имя, фамилия
Isabella Mitchell2. Возраст, класс
11B | 18 y.o.3. Внешность
Emma Watson
Почему-то все, абсолютно все решили, что она классная, крутая, избалованная доченька богатых родителей, что она выбирает себе "свиту", что она "я не я жопа не моя" да что к ней вообще опасно подходить. Хм, единственный напрашивается вопрос - по-че-му, с-че-го? Она и сама не знает, точнее: она хотела бы это знать больше всех. Изабелла (имя можно сменить по желанию) дочь среднестатистических родителей: отец исполнительный директор в строительной компании, мать - маркетолог. Нет, не спорю, Бэл живет в достатке, ее семья владеет коттеджем, у нее есть машина. Но, так живет 70% ее знакомых. И почему-то именно Беллу все считают "классной". Может это от того, что у нее врожденное чувство стиля, она всегда одевается со вкусом, не кричаще. Она не нацепляет на себя сумку с огромными буквами LV, но на ярлычке ее футболки можно заметить dior. Она не ходит отвесив ручку в бок и повиливая ягодицами, но всегда держит осанку и голову прямо. Она не отшивает всех, не смотрит на всех свысока и не создает круг избранных, она просто не любит, когда люди заискивают. Вот наверное от этого все так и думают. Есть и свои недоброжелатели, особенно в части мужского пола (эту часть вы можете убрать по желанию !!), потому что Бэлла имеет феминистские наклонности, возможно, где-то в ней таится мужененавистница. Она не любит нынешних "мужиков", считая их бабоподобием. Верит в то, что где-то есть нормальные мужчины, как те из фильмов. Поэтому отшивает всех "крутых перцев" из школы.5. Отношения с вашим персонажем
Как-нибудь мы с вами отыграем знакомство во флеш-бэке (т.к. сейчас мне лень придумывать и мб ваша идея будет лучше), а так вы будете моей лучшей подругой, единственной девушкой, которую Кей считает адекватным человеком, который проходит через все ее фильтры. Странно, как так получилось, сама удивляется Катаржина. Однако это так, и мы с Изабеллой стали подружками. Мы такие мирные подружки, не ходит и не строим каверзные планы, не обсуждаем "ой а вон у той туфли уродские!", просто ну.. поддерживаем друг друга что ли.6. Дополнительно.
-Я жду тебя, милая
-Сразу в лс, договориться о флеше.
-Внешность можно изменить на какую-нибудь Киру Найтли, но с Эммой у меня большой архив аватарок. Еще много других, но они тут заняты. А так, бери любую внешность, но не Лили Коул, умоляю, две рыжие подруги - это дико!|занята
Отредактировано Katerdzhina Abt Feuer (2011-07-18 14:17:11)
Поделиться72011-07-18 11:32:19
1. Имя, фамилия
Имя какое-нибудь русское...Victor|Виктор к примеру вполне подойдет)
2. Возраст, класс
18 у.о/ 12А
3. Внешность
-
БИО в фактах:
•Родился в Санкт-Петербурге
•Там же и познакомился с Лекс
•Родиели - журналистка и предпрениматель
•Есть младший брат-погодка - Саша, допустим
•Переехал с семьей в Майами из-за работы отца
Характер в фактах:
•веселый, очень общительный.
•сорвиголова - не может жить скучно
•однолюб, что не может не радовать
•учится не очень из-за неусидчивости. но не идиот-идиотом
•легкий на подъем, довольно сговорчивый
•знает, что на него обращают внимание девушки, но никогда не пользуется этим
5. Отношения с вашим персонажемp
•познакомились в Питере, где учились вместе с 9 по 11 класс
•в России очень сблизились и практически стали встречаться, но..
•их разлучило то, что Лексус переехала в Майами
•через год в Майами переехал и парень, но он совсем не ожидал, что бует учиться в одном классе с Александрой
•и уж совсем не ожидал, что она начнет признаваться ему в любви
•и уж совсем-совсем не ожидал, что это взаимно
То, что было в прошлом и будет флешбеками: как только ваш герой появится, моя героиня скажет ему, что любит его, но ответа не получит. проревется в подушку, но потом опять все станет нормально. она будет тихо его ненавидеть, избегать, но в итоге в пылу ссоры он кинет, что он ее тоже любит.
То, что будем отыгрывать в реале: она ему не верит и все еще ненавидит, но он пытается привлечь ее внимание к себе. они часто целуются, а потом чуть ли не дерутся. она пытается его игнорировать, но ничего не выходит, поэтому все снова и снова возвращается к сексу и бурной ссоре после него.
То, что планируется в будущем: в итоге она ему поверит и все будет в хеппи энде (:
6. Дополнительно.
Если есть что добавить.
я не противница кросс-пола, поэтому приму и девушку и парня <3
буду любить и ценить**
Отредактировано Alexandra Davis (2011-07-18 11:32:44)
Поделиться82011-07-18 16:25:09
1. Имя, фамилия
Все равно)
2. Возраст, класс
18) 12 А
3. Внешность
Келлан Латс
Красивый , умный, статный парень. Душа компании и настоящий лидер. Язык, как говорят, без костей. Способен найти точку соприкосновения практически со всеми. Любитель выпивки и тусовок. Живет в бешеном ритме, порой задумки не успевают осуществляться. Тяжело вывести из себя, все переводит в шутку. В нем заключен ум, красота, сдержанность и манеры. Удивительно, как это все может быть собрано в одном человеке. Тем не менее, это так. Сентиментальный и очень романтичный. Он ласковый и нежный с девушками. Порой бывает самовлюбленным, но ему простительно. Он наследник многомиллионной империи. Учится хорошо, его отец заканчивал эту же школу и весьма успешно. «Держит марку» достойно.
Парень)
6. Дополнительно.
буду холить и лелеять)|занят
Отредактировано Roxanne McQueen (2011-07-18 16:27:39)
Поделиться92011-07-18 16:29:46
1. Имя, фамилия
на ваше усмотрение2. Возраст, класс
преподаватель, желательно точные науки, около 353. Внешность
Джошуа Джексон4. Информация о персонаже
• вылетел из старшей школы из-за карточных долгов;
• подделал аттестат, чтобы поступить в университет MIT;
• пока его обман не был раскрыт успел опубликовать несколько научный статей и работ, чем заработал репутацию талантливого учёного;
• был исключён из университета, но подделал и его диплом, чтобы получить работу на нескольких дорогостоящих проектах;
• несколько лет назад таким же обманом утроился в школу, но пока что никто его не раскрыл.5. Отношения с вашим персонажем
Любви хочу. Только чтобы без соплей)
• возможно, Ньевес позже узнает о махинациях с дипломами;
• доверие и прежде всего крепкая дружба.6. Дополнительно.
• хочу качественной игры, поэтому знания орфографии и пунктуации обязательны;
• постарайтесь прочувствовать персонажа, он не так-то прост, как может показаться на первый взгляд.
Отредактировано Nieves Rebolledo (2011-07-18 20:40:48)
Поделиться102011-07-18 16:36:43
1. Имя, фамилия
Linda Townsend / Линда Таунсенд
2. Возраст, класс
17 лет, 11В
3. Внешность
Ashley Tisdale/Эшли Тисдейл (увы только она и никто больше)
Довольно-таки обеспеченная девушка, ухоженная, красивая, немного заносчивая, а главное очень пафосная. Обожает себя, магазины, сплетни ии вечеринки, частенько закатывает их в своём доме, когда родители разъезжаются по разным странам. Любит животных, имеет у себя трёх йоркширских терьеров и одну сиамскую кошку, входит в "элиту" школы, желанный гость на любой тусовке.
(остальное можете додумать сами, не принципиально, главное быть эдаким стандартом американской блондинки)
Лучшая подруга. Эдакие две шоколадки в одном - блондинка энд брюнетка, любительницы трещать на последней парте и плести замысловатые интриги. Знают друг о друге все, шатаются вместе по магазинам, но иногда всё же обоюдно испытывают некий дух соперничества, хотя и не мешающий им по прежнему дружить. Принцесски школы, сплетницы, любительницы искать на свою задницу приключения. Но всё же лидером в их дружбе является Агата и именно её мнение частенько становится решающим.
6. Дополнительно.
Обещаю сумасшедшую и яркую игру, завалю графическими подарочками и измазюкаю красной помадой, честно:D
Отредактировано Agatha Retterer (2011-07-20 18:59:30)
Поделиться112011-07-18 16:58:42
1. Имя, фамилия
Логан Блумвуд/Logan Bloomwood
2. Возраст, класс
23 года, предподаватель чего вам угодно
3. Внешность
Желательно Logan Henderson, изменить только с моего одобрения
Он не был ни маменьким, ни папеньким сынком. Скорее он был сестрициным братом. Именно я его всему учила. Конечно родители в тебе души не чаили, но тебе больше нравится критика, чем баловство. Ты вырос умным. Хотя нет даже не так - УМНЫМ. Но ты некогда это не выпячиваешь и не умничаешь. Но у тебя есть минус. ты слишком уж любишь мешкать. Принять какой-нибудь решение - это для тебя сущая пытка. Поэтому мне приходилось принимать решения за тебя. Мы с тобой не можем друг без друга, потому что мы отлично друг друга дополняем. И в школу ты пришел за мной, хотя такая начальная работа даже тебе на пользу.
Дальше полёт для вашей фантазии.
Родной братишка. Пекусь над ним, а он надо мной. Отгоняет от меня типов всяких. В общем хочу братишку)
6. Дополнительно.
Скоро уеду до 25.08. Если захотите этого персонажа - смело регайтесь. Ничего особенного не требую, и огромных постов тоже. Главное достаточная частая игра и без ошибок. Если нужна графика, помогу.
Отредактировано Alyson Bloomwood (2011-07-18 16:59:32)
Поделиться122011-07-18 17:05:41
Занят!
1. Имя, фамилия
Имя, можно Ваше, но хотелось бы что-то из этого списка: Ryan, Mike, Chris, Tyler
Фамилия, можно выбрать свою, можно из этого списка: O'Conner, Smith
2. Возраст, класс
19 лет, 12А
3. Внешность
Cam Gigandet | Кэм Жиганде
Факты из биографии
- Родился в Майами в семье известного политика
- У тебя может быть младший(ая) брат/сестра
- остальное сам придумаешь)
Характер:
Ты наглый, резкий, самоуверенный, иногда даже агрессивный. Но только не со мной. Со мной ты пытаешься стать лучше. Тебя сложно вывести из равновесия, этакий оптимист по жизни. Любишь нарушать правила и всегда впутываешь меня в это. Нам всегда интересно вместе, только с тобой я настоящая. Когда мы вместе мы можем вести себя как пятилетние дети. Ты умеешь постоять за себя и за своих близких. Часто первым провоцируешь разборки. Целеустремленный, добьешься своего, даже если при этом нужно будет идти "по головам". Популярный, всегда в центре внимания. Обладатель отличного чувства юмора. Меня бесят твои подколы, порой они выводят меня из себя, но чёрт, это действительно смешно, так что мне пришлось смириться с этим.
Сначала лучшие друзья, после станем встречаться.
6. Дополнительно.
Если есть что добавить.
- После регистрации желательно написать в ЛС.
- Не пропадайте через два дня после регистрации
- Желательно игрока с опытом
- Девушка или парень - значения не имеет.
Отредактировано Melanie Westwood (2011-07-20 12:43:30)
Поделиться132011-07-18 18:15:39
1. Имя, фамилия
Кэтрин Старк/Catherine Stark
Джаклин(Джеки) Кёрк/Jacqueline Kirk
Аннабель Тилман/Annabelle Tilman
2. Возраст, класс
27
3. Внешность
Allison McAtee
Erin Rose Kelly
Алиша Левис— молодая и привлекательная девушка 18 лет, в прошлом звезда ТВ-шоу,учащаяся в Школе Св. Габриэля, Майми. Там она встречает Кэтрин Старк/Джаклин(Джеки) Кёрк/Аннабель Тилман— красивую учительницу(например итальянского,должность можете взять любую на своё усмотрение)с репутацией «вампирши- лесбиянки». Несмотря на слухи об учительнице-сердцеедки, Алиша всё же оказывается неспособна противостоять чарам молодого преподавателя и и между ними завязываются отношения.
Кем вам он приходится:
Студенты:
- А Ньюберри не говорил, полусеместровый контроль будет тестовый?
- Ага, потому что он читает не умеет.
- Не то что Старк -та всё писать заставляет.
Алиша:
-Старк? Это кто?
Студенты:
- Она преподаёт эконимику, не плохая вообще специальность.
Алиша:
- Я её уже вроде видела.
Студенты:
- Она со студентами спит, а когда школа узнаёт,они куда-то исчезают.
- У неё в багажнике тело находили, вроде.
Аманда:
- Зак, они не исчезают, а просто уходят из коллtджа.
Алиша:
- А к тебе она приставала?
Аманда:
- Парни- не её контингент.
Студенты:
-Я слышал, что она и так, и так не против..
-Я слышал, что она вампир.
-Я слышала, что она в "Программе защиты свидетелей", потому что её отец был наркоторговцем.
- Ребята... Может вернёмся к учебнику..
_______________________________________________________________________________________Во дворе университета.
Кэтрин:
- Почему ты тут прячешься?
Алиша:
- Кто я? Я не прячусь.
Кэтрин:
- По идеи общаться надо.
Алиша:
- Извините.
Кэтрин:
- Всё нормально. Им это мероприятие куда важнее, чем пары.
- Мы как положено друг другу не представились.
- Кэтрин Старк.
Алиша:
- Алиша Левис.
Кэтрин:
- А, знаменитость.
Алиша:
- Вы тоже, насколько я знаю.
Кэтрин:
- Правда? И что ты слышала?
Алиша:
- Всякое от друзей.
Кэтрин:
- Всякое от друзей?
- И что говорят?
Алиша:
- Что мне надо держаться от вас подальше.
Кэтрин:
-Тогда стоит их послушать.
Поцелуй длинною в жизнь.........
Кэтрин:
- Всё хорошо?
- Поедем ко мне?
Алиша:
- Чего?..........
__________________________________________________________________Квартира Кэтрин.
Кэтрин:
- Всё в порядке?
Алиша:
- Да.
Кэтрин:
- У тебя раньше это было?
Алиша:
- Да.
Кэтрин:
- Было?
Алиша:
- Один раз ,по-моему.
Кэтрин:
- По-твоему?
Алиша:
- Да, но мне нельзя про неё рассказывать, она работает на ТВ.
Кэтрин:
- Да конечно, я понимаю.
- Уйти не хочешь?
Алиша:
- Нет.
Кэтрин:
- Если захочешь - дай знать.
- Закрой глаза…
Поцелуи. Нежность. Учищённое дыхание. Секс. Любовь.
Кэтрин:
- Не забудь вдохнуть.
- Умница.
- Можно лечь рядом?
Алиша:
- Что мне сейчас делать?
Кэтрин:
- А чего хочется?
Алиша:
- Ммм.........|читаем
6. Дополнительно.
Если есть что добавить.
чтобы понять лучше персонажа посмотрите фильм "Блумингтон".
объёмных постов в целый лист ворда, я не требую.
пусть это будет 20 строчек,зато какие они будут!
чуство юмора и общение приветствуются)
да и ещё обязательно, чтоб тебе было больше 18!!!!!
так как будем отписываться всеобщие сцены,начиная от знакомства и заканчивая любовью.
давай регистрируйся и ко мне в ЛС!!!!!
Жду тебя!
Отредактировано Alisha Lewis (2011-07-18 18:27:17)
Поделиться142011-07-18 23:19:16
1. Имя, фамилия
Scott McWhite / Стотт Макуайт
2. Возраст, класс
35 лет, классный руководитель 11В
3. Внешность
Eric Dane / Эрик Дэйн
Скотт – в прошлом ученый, решивший(по какой-то причине) преподавать в школе. Финансово обеспеченный, одинокий. Строгий, преданный своему делу мужчина, но не жертвующий свободным временем на дополнительные занятия. К детям лоялен, свой класс воспринимает с теплотой, но предпочитает не вдаваться в подробности личной жизни каждого. С коллегами высокомерен, холоден и считает, что половина из них бездарны. C директором особых отношений не имеет, исключительно знает, что тот директор, а тот в свою очередь знает, что Мак Уайт не плохой работник.
Классный руководитель оказывается втянутым в любовный треугольник с двумя тупыми углами. Близняшки Реттерер, а не зря эти девушки всегда славились похожестью вкусов, обе запали на симпатичного учителя. Да, они нежно-сестрински любят друг друга, но..в любви как на войне, все средства хороши. Ссоры, истерики, скандалы, отчаянная борьба за сердце равнодушного мистера Макуайта... кто победит? И не испортит ли это отношений между сестрами?|занят
Отредактировано Agatha Retterer (2011-07-19 02:14:27)
Поделиться152011-07-19 20:58:44
1. Имя, фамилия
любое на Ваш выбор
2. Возраст, класс
17 лет, 11А
3. Внешность
на ваш выбор) препочтительнее брюнетка, но можно и блонд)
обговариваем внеху в лс)
на ваш выбор: либо самовлюбленная и стервозная или наивная и милая.
влюбленность с моей стороны, но при этом мы ненавидем друг друга, если вы стерва.
если милая, то с вашей стороны тайные чувства и игнор.
6. Дополнительно.
все обсуждаем в лс) пишите, жду)|занята
Отредактировано Michael Davis (2011-07-19 20:59:32)
Поделиться162011-07-19 21:58:17
1. Имя, фамилия
Каролина Макаллистер | Caroline McAllister
(Карли, Лина)2. Возраст, класс
8 мая, 1994год, 17 лет, 11А3. Внешность
Dianna Agron (возможна смена)4. Информация о персонаже
Как член семьи Макаллистер она обеспечена. У неё есть все: крутые родители, любящие свою дочку до потери пульса, достаточно денег на банковской карточке, привлекательная внешность и своими достоинствами она пользуется во всей красе. Каролина высокомерная и брезгливая девушка, но это лишь на первый взгляд. Никто никогда не пытался докопаться до её души, да и не каждого она туда пустит.
Девушка привыкла ко всему лучшему. Лучший особняк, лучшая машина, лучшие и самые богатые друзья, о парнях и говорить нечего. Она частый и ожидаемый гость любой вечеринки или светского мероприятия. Ей вообще слишком нравится тратить родительский капитал, что она делает быстро и со вкусом. Карли прямолинейная и не побоится высказать своего мнения. Терпеть не может когда с ней спорят, потому что в большинстве случаев привыкла считать себя правой и очень редко, когда может отойти от своей точки зрения и согласиться с кем-то. Её считают стервой, а Лин это устраивает. И не приведи господь кому-то перейти ей дорогу, она опустит этого человека на всю школу, что делала уже не раз, поэтому многие несколько сторонятся этой девушки. Однако для «своих» она душа компании. Милая, обаятельная, приятная и улыбчивая. И если веселится, то на полную катушку, со всеми вытекающими последствиями.
Привыкла пользоваться парнями, номеров которых у Лин четыре записные книжки. Стоит ей свистнуть и любой из них окажется рядом. Многие из них скажут, что были с ней и все соврут, потому что еще не один парень не смог покорить её и её своеобразный темперамент. Но только брат знает настоящую Каролину, как тонкую, ранимую, крайне эмоциональную и заботливую натуру. Она еще совсем ребенок, жертва светской жизни на широкую ногу и считает, что это круто. Кто бы не пытался открыть ей глаза на мир, девушка лишь упорно сопротивляется.5. Отношения с вашим персонажем
Они не похожи внешне и на улице их часто можно принять за парочку, что, вероятно, и делают прохожие. Но они брат и сестра, при этом безумно любящие друг друга. Каролина унаследовала все лучшее от матери, а Тейлор от отца и только по мендалевидным глазам можно понять, что они действительно родственники.
С недавних пор эти двое не просто нашли общий язык, а даже успели почувствовать себя настоящими родственниками, по сравнению с временами детских лет. Если раньше, они могли на полном серьезе сказать, что ненавидят друг друга, то сейчас постоянно обнимаются и твердят: «дороже человека, чем ты, у меня на свете нет». Да, сейчас они служат эталоном настоящих брата и сестры. Тей, готов примчаться на помощь к своей сестре с другого конца света, а она в свою очередь всегда рада помочь ему. Настолько сильно их объединило изменение Тейлора на период совершеннолетия. Как только он вошел в «элиту» школы отношения их заметно поменяли свой оборот.6. Дополнительно.
Желательно, чтобы посты были не менее строк 15-20.
Графические подарки от меня, разумеется х)
По всем вопросам прошу в личечку)
Отредактировано Taylor McAllister (2011-07-19 21:58:50)
Поделиться172011-07-20 11:08:55
1. Имя, фамилия
Jessica l Джессика или Rosalie l Розали, а фамилия на выбор
2. Возраст, класс
18 у.о., 12А
3. Внешность
Рози Хантингтон-Уайтли
Я не буду подробно расписывать характер, все-таки отыгрывать персонажа Вам. Напишу лишь основные черты, на остальное - Ваша фантазия. Только прошу, не делайте из персонажа законченную стерву!
Итак:
-прямолинейная
-ненавидит сплетни
-знает себе цену
-предпочитает шумные компании и тусовки одиночеству
-любит совать нос в чужие дела, считая, что без нее никто не справится
Мы знаем друг друга несколько лет. Для дружбы, казалось бы, это всего ничего. Но ощущение действительно такое, что я знаю тебя всю жизнь. Даже дольше. Ты всегда мне поможешь, всегда найдешь правильные слова, чтобы утешить, ты знаешь меня лучше других, такую, какая я есть на самом деле. Странно. А ведь никто бы и подумать не мог, что мы станем лучшими подругами. Помнишь наше знакомство? Мы встречались с парнем одновременно, даже не подозревая друг о друге. Но все раскрылось и мы чуть не повыдерали друг другу волосы при встрече, а потом вместе завалились в ближайший бар и напились. С этого и началась наша дружба. Знаешь, у нас ведь редко бывают ссоры, но если уж мы ругаемся, то так, что окружающие сразу спешат удалиться – в противном случае им тоже достанется. Может даже физически. Но мы быстро миримся, ведь это просто невозможно – долго обижаться друг на друга. Ты моя самая лучшая подруга, и я знаю, что никогда не найду кого-то лучше тебя.
6. Дополнительно.
Конечно же хочу видеть активного игрока, не берите роль на один день. Возраст игрока от 16. От меня бесконечная любовь и плюшки*
Отредактировано Alissia Forbes (2011-07-20 11:11:22)
Поделиться182011-07-20 14:06:17
1. Имя, фамилия
Имя и фамилия на выбор
2. Возраст, класс
19 лет, 12А
3. Внешность
Тейлор Лотнер
Классный, накаченный пацан. Любитель покуваркаться в кровати скрасивыми девушками, да ещё футболом занимается.
Всё прекрасно в его жизни, и оценки хорошие...
Далее опишете сами - персонаж-то будет ваш, только не делайте его конченым бабником.
Флирт, взаимные симпатия и любовь. Состоим в паре, но так как оба любим потусоваться на стороне часто бывают ссоры, но они незначительны. Он может за неё постоять и почти каждому кто затищит её в постель достаётся с полна, но и она может так наказать, что даже мстить в ответ не захочеться.
6. Дополнительно.
Мне, конечно, важны:
- активность
- способность вжиться в роль
- частое посещение
Очень жду.
Отредактировано Jenna Willis (2011-07-25 12:05:08)
Поделиться192011-07-20 14:45:04
1. Имя, фамилия
совершенно все равно, но если хотите, то:
имена - Cam, Jacob, Mike, Doyle, Henry, Chuck
фамилии - McLaggen, Stone, Smith, Jones, Vega2. Возраст, класс
27, преподаватель чего угодно, лучше всего математики3. Внешность
Justin Timberlake
если хотите поменять, напишите мне4. Информация о персонаже
* сын богатых родителей, живет в роскоши, но работает в школе, тк пытает доказать свою самостоятельность
* обожает детей и свою профессию, в школе находится почти круглосуточно
* только устроился в школу Святого Габриэля, до этого работал в другой школе
* добрый, наивный, очень доверчивый и милый, верит почти всему, что слышит
* часто употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы в речи, интонация всегда мягкая
* очень отходчив, почти никогда не обижается ни на кого, а обмануть его проще простого
* крайне стеснителен в отношении с девушками, ему трудно завести знакомство из-за своей робости
* при всей своей положительности, может быть очень распутным и развязным, но только наедине с кем-либо
* никогда не врет, потому что не умеет, да и не видит в этом необходимости5. Отношения с вашим персонажем
Элизабет совершенно случайно замечает этого красавчика в коридорах школы и узнает, что он новый учитель. Вскоре она догадывается, что он очень богат и решает, что это ее шанс вырваться из чертовой школы. Сам мужчина обращает на женщину свое внимание сразу же, она безумно ему нравится, но он очень стесняется сближаться с ней. Элизабет берет инициативу в свои руки, но вскоре начинает чувствовать какую-то неуверенность в своих поступках. С одной стороны он очень красив и богат, но, с другой, его характер сводит ее с ума, потому что она человек совсем другого сорта. Что будет дальше? Посмотрим. Скорее всего, с твоей стороны - любовь и всяческое проявление симпатии, а с моей - тоже симпатия, но не к тебе, а к твоему телу и деньгам. А дальше... как получится.6. Дополнительно.
* активность должна быть высокой, я пишу посты быстро и не люблю слишком долго ждать
* я не против кросспола, если девушка сможет правдоподобно отыграть это роль, но парень предпочтительнее, конечно же
* слишком огромные посты не требуются, но лучше не меньше 15 строк
* по остальным вопросам жду в асе - 386048368
Поделиться202011-07-20 15:56:37
1. Имя, фамилия
Сами выбирайте. В именах я не силен.2. Возраст, класс
От 24 до скольких хотите. Всё, конечно, в рамках разумного.
Ученицы – это, конечно, хорошо, но мне необходим взрослый персонаж. Школьный психолог, медсестра, библиотекарь. Кто-то из них.3. Внешность
Кристен Белл. Забавная. Стопроцентное попадание в описание.
Как вариант - Джессика Бил, она шикарна.4. Информация о персонаже
Открытая, общительная и симпатичная женщина. К таким с удовольствием ходят и лоботрясы-дети, и их родители, а точнее молодые папы. Она не учитель, но ее знают все в этой школе. Наверное, трудно найти человека более доброжелательного. Может создаться впечатление, что из нее можно веревки плести и добиться чего угодно. Но это не так. Она уверенна в себе и никогда не будет делать что-то, кардинально разнящееся с ее принципами. Забавная, порой наивная и немного одинокая.5. Отношения с вашим персонажем
Бывшая жена. Года четыре назад поженились. Думали, навсегда. Оказалось, на пару месяцев. Про друг друга ничего не знали некоторое время. Однако неожиданно ты пришла работать в эту школу. Кто же знал, что здесь мы и пересечемся.6. Дополнительно.
Здесь должен идти длинный перечень моих требований, наверное. А вот обломитесь.
Единственное, предупреждаю – с постами могу тормозить, поскольку иногда ответ надо осмыслить и продумать. Поэтому не надо меня сразу начинать пихать и требовать ответный пост каждые десять минут.
После регистрации ко мне в ЛС. Хотелось бы сначала увидеть, как вы представляете себе персонажа.|занята
Отредактировано Peter Singer (2011-07-21 22:05:52)